您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
安次区便民社区服务中心举办迎新春主题活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-21 15:52

 

    廊坊传媒网讯(记者 辛建伟)春节即将到来。为了让老人们感受到欢乐的节日气氛,日前,安次区便民社区服务中心下设的君兰苑老年人日间照料中心站特意举办了“浓浓邻里情 欢乐迎新春”主题活动,共邀请附近社区的60余名老人参加。

    活动分为文艺汇演、饺子制作与品尝、谜语猜猜看三个环节。在第一个环节,老人们表演了自编的舞蹈《健康走出来》,赢得了阵阵掌声。接下来,社区志愿者演唱了《父亲的草原 母亲的河》《草原月色美》《红尘蝶恋》《牧人》等歌曲,让老人们感受到节日的温馨与喜庆。精彩的文艺表演之后,老人们围坐在一起包饺子、煮饺子、品饺子,现场其乐融融。谜语猜猜看环节更是将活动气氛推向了高潮,老人们开动脑筋,踊跃猜谜,欢声笑语回荡在整个活动室里。

    活动结束后,老人们意犹未尽,仍然沉浸在兴奋中。安次区便民服务中心负责人说,今后一定会以传统节日为契机,多举办类似活动,丰富老人们的精神文化生活,让他们的晚年生活更加丰富多彩!

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻