您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
香河连续四年举办“草根春晚”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-30 10:05

 


   廊坊传媒网讯(记者 闫玮1月19日,2019年香河第四届草根春晚在该县文化艺术中心一层剧场圆满收官,香河县已经连续成功举办了四届“草根春晚”。

   据介绍,“草根春晚”秉承“弘扬传统文化,创建和谐社会”主旨,由“香河通”微信公众平台主办、策划、组织、编排、演出,在该县委宣传部和县文广新局等部门的大力支持下,“草根春晚”呈现出晚会制作团队越来越好、节目质量越来越高、节目形式越来越丰富、演员水平越来越超前、观众参与度越来越积极、社会影响力越来越大六大特点,已经成了每年春节前香河老百姓一道不可或缺的文化大餐,满足了香河百姓文化生活的期盼和享受!

   晚会100多位参演者几乎全是香河本土的草根艺人,来自安平镇成辛庄村的张红梅演唱的京剧《梨花颂》惊艳全场,淑阳镇宋止务村、孙止务村的王文玲、朱凤云自编自演的地方戏《逛香河新城》唱出了香河的新变化……

   据介绍,“草根春晚”一直坚持草根唱主角的特色,这次也是经过海选,从百余个节目中层层选拨出了20个节目登上香河“草根春晚”,口技绝活、传统大戏、歌舞同台让观众在现代与乡土之间感受新时代带来的幸福生活。


稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻