您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
安次区环卫局:坚持岗位,备战春节
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-30 15:10

 

廊坊传媒网讯(记者 邢建平 通讯员 胡晓妍)春节前夕,安次区环卫局的全体干部职工班加点,奋战在工作第一线,为春节期间市民出行环境的整洁干净保驾护航。

安次区各条路段上,身穿橘红色工作服的环卫工人格外引人注意,他们反复进行着日常清扫和捡拾作业。36辆吸尘车也对各路段进行24小时不间断吸尘作业。

在此基础上,由40余名职工组成的突击人员,在1月25日、26日,分别对金光道、永兴路、爱民道、永华道(银河南路-常甫路交口)、辛庄道(建设南路-常甫路口)、银河南路(永华道口-南龙道口)等路段进行了集中治理,清理出各类垃圾、纸塑、落叶、杂物近10吨。4辆吸尘车及5辆扫路机,与人工配合,对突击路段的机动车道、自行车道和便道进行了吸尘作业。经过突击治理的路段,面貌焕然一新。

接下来,安次区环卫局全体干部职工仍将坚守岗位,努力营造整洁明净的人居环境,以崭新的市容、靓丽的街道迎接春节的到来。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻