您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
龙河高新区荣获廊坊市首批“双创”示范基地称号。
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-31 10:52

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 侯金池)近日,龙河高新区荣获廊坊市区域“双创”示范基地称号,辖区内廊坊市科技企业孵化器有限公司(星火孵化)荣获廊坊市企业“双创”示范基地称号。本次“双创”示范基地评选工作经过市级、区级部门层层筛选、省高新技术产业协会专家会议评审,通过对园区及及企业基本情况、“双创”工作开展的现状及成效、未来3—5年的发展思路进行综合测评。

    发展机遇无限,使命催人奋进。龙河高新区将继续坚持问题导向,集聚资本、人才、技术、政策等资源,切实服务企业发展,深入落实投融资平台、科技成果转化、协同创新、知识产权保护等方面的政策措施,为推动全区经济社会持续稳定健康发展做出新的更大贡献。

   

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻