您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
西小街社区开展“阅享新春”送春联活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-31 10:51

 

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 唐娜)2019年春节来临之际,安次区光明西道街办处西小街社区与安次区图书馆开展的“阅享新春”送春联活动在汇源名居西区15号楼广场举办,200余副春联和福字送给了现场参加活动的居民,同时也为大家送上了美好的节日祝福。

1月30日上午9时,青少年志愿者童童为大家献上了快板—十二生肖鼠来宝、新年好等作品,借此来向大家送上新春的祝福,欢快的节奏吸引过往居民驻足观看。社区工作人员热情的上前为大家介绍图书馆现有的书目,引导大家扫码掌上阅读。

随后,工作人员亲手为居民送上了节日的祝福——春联和福字,一幅幅春联映红了一张张笑脸,一个个福字温暖着人心,在欢乐祥和的气氛中,大家尽享一顿喜庆红火的精神文明大餐。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻