您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
险企春节理财产品收益率超4%“完胜”宝宝类产品
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-01-31 11:01

 

    随着猪年春节的临近,各大企业都会“蹭”点节日流量,险企更是不例外。与券商相比,险企的新春营销活动更接地气。

    近日,《证券日报》记者查阅险企官方微信公众平台发现,大部分险企都已参与新春推广活动,让投资者在花钱的同时也能享受挣钱的乐趣。

    一部分险企为客户推出了限时高收益理财产品招揽、回馈客户,最高预期年化收益率逾4%,远超宝宝类理财明星产品“余额宝”收益。一部分险企为客户准备了实实在在的福利,例如黄金、机票、积分、手机、意外险等等。此外,今年猪年新春,更有多家险企效仿支付宝“锦鲤”活动,抽取险企“锦鲤”,奖品十分丰厚。

    节假日中,险企也更热衷推意外险活动。其中,某大型险企2019年新春活动甚多,除了多险种8.8折优惠券外,还有返乡机票等大奖。以该险企主推的一年期意外险为例,8.8折后价仅需38.5元起,一年期交通意外险折后1.4元起。当然,还有险企更大方,直至月底,某险企直接送出7天交通意外险,为客户回家路上“保驾护航”;同时,免费领取交通意外险后,还能取得抽奖资格。

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻