您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
码头镇开展年前燃气安全知识培训会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-02-02 08:57

 

廊坊传媒网讯( 通讯员 柏颖 记者 王文珩 ) 为确保春节期间冬季取暖“气代煤”工程安全运转,强化燃气协管员的责任担当,提高村街居民安全使用燃气意识,预防燃气事故的发生, 近日,安次区 码头镇组织开展了燃气安全知识培训。

培训特邀铭顺燃气有限公司码头分站负责人授课,内容包括燃气基础知识、违规操作案例及燃气协管员的岗位职责、壁挂炉及灶具使用、应急处置等。培训通过触目惊心的安全事故案例及数据分析,让在场的燃气协管员们深刻认识到燃气安全管理工作的重要性 ,有利于 充分发挥村街燃气协管员作用,宣传、带动广大燃气用户安全正确使用燃气 。

据悉, 下一步 , 码头镇将加大宣传力度,利用宣传横幅、上门入户张贴用气温馨提示、发放资料等方式宣传燃气安全知识。增强群众的安全防范和自我保护意识,全面抓好今冬明春燃气安全管理工作,确保辖区无重大一氧化碳意外事故的发生。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻