您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
【新春走基层】阙里墅村 办一场村民自己的“春晚”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-02-14 21:18

 

    廊坊传媒网讯(记者 辛建伟 通讯员 孙继权)2月12日,大年初八,霸州市扬芬港镇阙里墅村文化礼堂内张灯结彩、热闹非凡,一场农民自编自导自演的春节联欢晚会正在火热上演。


    在晚会上登台演出的都是来自十里八村的农民。节目既有当前流行的广场舞《38度6》,也有经典怀旧歌曲《在那桃花盛开的地方》;既有悠扬悦耳的萨克斯独奏,也有刚劲有力的武术表演……礼堂内座无虚席,掌声不断。


    改革开放40年来,阙里墅村一届届“两委”班子艰苦创业,推动全村各项事业不断向好,尤其是经济发展,取得了不俗成绩。与此同时,该村特别注重推进文化事业建设,乡风也因此更纯朴、更文明。今年的春节联欢晚会,是该村“两委”班子在深入了解村民意愿的基础上,在上级相关部门的支持下,下大力气举办的。这场晚会使本村及周边村街百姓享受到精彩的“文化盛宴”。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻