您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
“众创讲坛”解企业税务难题
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-01 14:59

 

廊坊传媒网讯(记者 王洋洋)2月27日,市生产力促进中心、市科技创新创业服务中心举办了一场“2018年度企业所得税汇算清缴政策解析及风险应对”培训活动,特邀河北省高新技术企业协会特聘专家赵辉教授做客“众创讲坛”,为企业所得税汇算清缴问题答疑解惑。活动旨在落实我市“双创双服”活动部署,进一步增强全市高新技术企业、后备培育企业及科技型中小企业创新创业能力。

“企业享受优惠事项可采取‘自行判别、申报享受、相关资料留存备’的方式办理。”赵辉教授向学员介绍了企业享受企业所得税优惠事项的方法,并对2018年度企业所得税汇算清缴新变化、高新技术企业和科技型中小企业所得税优惠政策应用等问题进行详细讲解。学员认真听取赵教授的精彩分享,并积极参与讨论,现场气氛热烈,纷纷表示参加培训收获颇丰,对做好2018年度所得税汇算清缴工作有很大的帮助。“我们企业正面临2018年度所得税汇算清缴,我将把今天了解到的政策、理论带到工作中,再结合实际填表说明,全面开展好企业所得税汇算清缴。”廊坊合力天一机械设备有限公司财务部部长徐旭辉表示。

据悉,“众创讲坛”由市科技局主办,市生产力促进中心和市科技创新创业服务中心共同承办,定期邀请国内各领域知名专家学者,围绕“创新创业”主题,为我市中小企业、创业者提供创业辅导、政策解读、财政税收、人资法务、项目申报、企业管理等方面的培训。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻