您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市更新气象灾害 预警服务对象信息库
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-04 14:32

 

廊坊传媒网讯(通讯员 马启河 侯奇奇 记者 杨苗苗)日前,市气象灾害防御指挥部组织开展全市气象灾害预警服务对象信息库更新工作,进一步提升我市气象灾害防御应急处置工作能力水平,有效避免或减轻因突发气象灾害造成的影响和损失。

此次气象灾害预警服务对象信息库更新工作,以实现我市各级政府及相关部门承担气象灾害防御工作职责的决策者以及直接责任人的数据信息全覆盖为目标,并确保收集更新后的人员数据信息真实、准确、完整。更新范围覆盖我市全部10个县(市、区)、90个乡镇、17个城区街道办事处、3222个行政村,内容包括预警信息接受人员的个人基础信息变更情况及其所接收的气象灾害预警信息发布策略确定情况等,将于3月中旬完成。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻