您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
文安县颁发首张 2019年新版营业执照
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-04 14:32

 

廊坊传媒网讯(记者 武香君 通讯员 王奕昭)3月1日下午,文安县行政审批局为文安县雅灵装饰装修工程有限公司颁发文安县首张2019年新版企业营业执照。

据了解,根据国家市场监管总局安排,自2019年3月1日起,全国统一更换新版营业执照。新版执照照面版式统一调整为横版,设有正本和副本;新版营业执照对原版营业执照的二维码功能进行统一调整,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接;新版营业执照维持原版执照的8种格式不变,以保证法定记载事项清晰明确,保持营业执照的稳定性和一贯性;此外,新版纸质营业执照同步生成新版电子营业执照并存入电子营业执照库。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻