您当前的位置: 首页 >  正文
 
iPhone加速贬值 天猫苏宁等再调价比官网少2000元
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-06 09:30

 

    曾几何时,需要加价才能拿到的最新款iPhone是不少人拿来炫耀的利器。

    但如今,拿着iPhone变成了“唉,才买几天就降价了”的感叹。

    进入3月,天猫、苏宁、京东等电商平台再一次下调iPhone售价,这已经是今年第三次了。

    在各平台出售的各款手机中,以Phone XS Max 512G降价最多,较官网直降2000元,售价达10799元。

    每经小编注意到,在华为、三星等手机厂商纷纷推出5G商用手机的背景下,苹果选择了 “沉默”。

    此前降价让销量猛增8成

    3月5日,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购以及苏宁易购天猫旗舰店于5日起率先下调iPhone XS产品售价,力度最高达1000元。

    经过3月份的价格调整,天猫苏宁易购旗舰店上iPhone XS 64G、256G售价较官网直降1400元,分别为7299元、8699元;iPhone 8 64G更是不足4000元。

    此外,中国移动手机旗舰店在天猫上架了256G iPhone XS MAX 移动版,线上仅在天猫销售,售价仅为9288元,价格已创新低。

    而京东也表示,为了回馈消费者,对部分Apple产品开启促销活动,其中针对iPhone XS及iPhone XS Max进行价格调整:iPhone XS Max官网价最高直降1700元,iPhone XSMax抢券低至7999元,iPhone XS抢券7399元起限时特惠。

    每经小编注意到,这已经是苹果公司今年第三次降价。

    苹果发布的2018年Q4财报显示,iPhone的销量出现了严重下滑,尤其是库克最为重视的中国市场,营收下滑了26.7%。

    在1月3日库克发布的《致投资者信》中,表示将2019财年第一财季营收预期从此前预计的890亿-930亿美元,下调至840亿美元。库克表示,中国市场的业绩减速超出此前预期。“在大中华地区,我们的大部分收入都不足以达到我们的指导目标,超过100%的全球收入同比下跌发生在大中华区的iPhone、Mac和iPad销售上。”

    随后一周内,京东、苏宁易购、天猫、拼多多等中国内地主流电商平台全部开启降价,主要针对iPhone 8和iPhone XR,前者最低价已不足4000元人民币,后者最低跌破5000元。上述渠道商对媒体回应表示,此番降价并非促销,而是来自苹果官方的价格下调。

    这轮降价效果显著。据腾讯科技此前报道,从1月11日(苹果开始降价)到1月30日,苏宁电器的苹果iPhone销量增长了83%。其中iPhone 8和XR是最受欢迎的机型。

稿源人民网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻