您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
纪念中华人民共和国建国70周年,廊坊建市30周年 “与祖国一起成长”征文启事
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-14 10:52

 

为庆祝中华人民共和国建国七十周年,廊坊建市30周年,按照廊坊市文联的相关安排意见,廊坊市作家协会、《廊坊文学》编辑部将联合举办“与祖国一起成长”征文活动。

一、征文主题:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,讴歌党,讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,讴歌祖国七十年的沧桑巨变;以切身体会抒发对祖国,对家乡和生活的热爱之情。突出作品的时代性、人民性和现实性。

二:主办单位:廊坊市文联

承办单位:《廊坊文学》编辑部, 廊坊市作家协会

三、征稿时间

即日起至2019年5月底

四、征文具体要求: 1,征文对象:我市作家和广大文学爱好者。 2,形式:散文、诗歌、纪实文学。 3,投稿作者在规定期限内将参评作品电子版发送指定邮箱,并写明征文字样。 4,杜绝抄袭,文责自负。

五、投稿地址:散文:1361232318@qq.com

诗歌:zjl1891@sina.com 纪实文学lizheng2060@sina.com

六、征文结稿后,将组织专家评委评出一、二、三等奖、优秀作品奖和优秀组织工作奖。获奖作品将在《廊坊文学》以专刊的形式发表。

 

 

《廊坊文学》编辑部廊坊市作家协会

2019年3月14

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻