您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
多次入室盗窃嫌疑人被抓
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-14 11:16

 

廊坊传媒网讯(记者 马越)近日,三河市公安局南城派出所民警通过摸排梳理线索发现2018年5月21日 、 22日两家女装店盗窃案件的嫌疑人线索,随即进行分析比对,通过备份的监控录像锁定了两次盗窃的嫌疑人为同一违法嫌疑人于某某,后通过走访调查发现:违法嫌疑人于某某居住于三河市泃阳镇某村,南城派出所立即组织警力前往将于某某一举抓获。

经询问得知:于某某对2018年5月份期间,先后四次盗窃两家女装店物品的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步办理中。

女装店负责人张女士特向南城派出所赠送锦旗以表感谢。 据悉, 三河市公安局针对各类违法犯罪,始终保持严打高压态势,严厉打击各类违法犯罪,全力净化社会治安环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻