您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
物勘院组织召开“青春年华献祖国” 结对行座谈会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-14 15:59

 

廊坊传媒网讯(通讯员 赵广旭)3月13日,物勘院组织召开“青春年华献祖国”结对行座谈会,相关科室负责人、院老同志及青年职工代表参加会议。

会上,广大离退休老专家、老同志代表结合各自工作,讲述了极具意义的地矿故事,对广大青年职工成长成才提出了殷切期望和中肯建议,使与会青年职工代表受益匪浅,切实增强了新时代地矿青年的责任感、自豪感、归属感。

会议强调,广大青年职工要以此次结对座谈为契机,实现从生活到技术、从学识到品行全方位结对,打造“老青年传帮带,新青年学帮做”的良好氛围,在学习、传承的成长中,体现“三光荣、四特别”文化的历史、现在和未来的意义,为建设“四个物探”凝聚力量。

稿源 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻