您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
香河环卫工人半个月内收到两封表扬信
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-14 16:03

 

    廊坊传媒网讯(记者 胡林)3月1日下午,一封来自香河县花园小区的感谢信送到了香河县环卫局环卫工王玉荣手里。紧接着,在3月13日的下午,有一封来自同一小区的表扬信又一次送到王玉荣手里,让这个朴实无华的环卫工人一下子成为了小区居民和同事热议的焦点。

    虽然两封信送来的时间不同,但都是小区居民为了感谢王玉荣对片区做的贡献以及表扬她勤劳认真的工作而送来的。不同的是,第一封信来自小区内14位居民联名写的,感谢她无论刮风下雪,始终坚守岗位,对负责的片区仔细认真的打扫。而第二封表扬信则是一位小区内的残疾人表扬王玉荣对她平时悉心的照顾。

    记者了解到,王玉荣从2016年开始从事环卫清扫工作,2018年7月份开始负责花园小区片区的清扫保洁工作。小区居民张丽娜说:“王玉荣工作非常认真,上班从来没有迟到早退过,我经常碰到她在片区内认真的清理清扫,保片区内不残留垃圾,我们都为她的敬业精神点赞!”小区居民赵凤霞告诉记者,因为她是残疾人腿脚不方便,所以平时的垃圾她就放在门外,“每天王玉荣都会把我的垃圾从家门口放到垃圾桶里,从来不怕麻烦。虽然是一件不起眼的小事,但是给我的生活解决了不小的问题。”

    王玉荣笑着说:“我觉得自己没有做的那么好,我就是干好自己的工作,不知道大家对我的评价这么高。”她认真的工作让小区居民深受感动,并且片区的环境卫生情况得到改善,王玉荣表示会在今后的工作上继续努力,踏实的干好本职工作,让自己负责的片区更加的干净整洁。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻