您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
廊坊市正大公证处开展义务植树活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-14 16:19

 

  廊坊传媒网(记者 李新苓)春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。3月12日,廊坊市正大公证处党员干部及全体职工,为积极响应我市全民义务植树号召,丰富主题党日活动内容,有序推进“蓝天保卫战”活动进一步开展,在北京大兴国际机场防噪区进行了义务植树活动。

  广袤的田野里,全体干部职工3人一组,有的挥锹铲土、有的扶苗踩实。大家分工明确,密切协作,认真完成每一道工序,确保植树的质量,精心栽下一棵棵树苗。经过两个多小时热火朝天的辛勤劳动,共种下了树苗50余棵。

  一行行排列整齐的树苗挺立在春天的田野里。看着自己的劳动成果,大家纷纷表示,这次主题党日活动非常有意义,既增强了党组织的凝聚力和党员的团队精神,又提高了大家植树造林和保护生态环境的意识,为建设绿色廊坊,美丽河北,打赢“蓝天保卫战”作出了自己的积极贡献。


  

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻