您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市领导就我市动漫文化产业发展情况进行专题调研
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-14 21:07

 

    廊坊传媒网讯(记者 滕佩智)3月14日,市委常委、宣传部长、统战部长奚献军就我市动漫文化产业发展情况进行专题调研。

    奚献军一行先后到大厂县河北茗漫信息技术有限公司、河北乐聪科技股份有限公司进行实地调研并召开座谈会。他指出,当前,文化产业已成为经济发展的新增长极,而动漫产业是文化产业中颇具竞争力的朝阳产业,拥有广阔发展前景。我市动漫产业经过多年发展已具有一定规模,下一步,我市动漫企业应进一步将动漫产品与品牌运营、衍生品商品开发相结合,创造更大的经济价值和社会价值。

    奚献军强调,要进一步明确方向,坚持以市场为导向,发展适应市场需求的动漫产业链,使相关产业链得到充分延伸。要进一步科学谋划,制定具体的产业链研究方案,创新发展思路,增强内生动力。要进一步带动引领,重点企业要充分发挥自身主导优势,吸引带动配套企业协同发展,扩大动漫产业发展规模,为我市经济发展贡献力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻