您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
第35届河北新闻奖 报纸副刊初评会在我市举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-03-20 13:20

 

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳)3月19日,第35届河北新闻奖报纸副刊作品初评会在我市举行。来自河北记协及省内各报社领导、专家组成评委会,对各报社推荐的优秀副刊作品经过审核初选,报送定评会。此次活动由廊坊日报社承办。

河北省新闻奖是省记协主办的省内优秀新闻作品最高奖项,经省委宣传部批准设立,每年度评选一次。此次初评会与会专家评委严格把握评选标准,坚持公平公正原则,审核严格按照个人审看、小组审议、集体审定的原则进行,最终评选出一二三等奖作品,列入定评候选名单。

近年来,廊坊日报社积极打造全市文化高地,融合互联网+智能化格局,充分利用中央厨房为枢纽,以纸媒传播为基础,以网络传播和系列新媒体传播为两翼,为使廊坊成为有文化底蕴城市作出了不懈努力。廊桥副刊、文化版、老天桥等刊发了许多课题性文章,尤其围绕京津冀协同发展文化圈作出了自己的品牌,多次获得各种荣誉。与市图书馆联合举行的“廊坊历史文化沙龙”自2014年开办以来,吸引了一批专家、教授、作家参与,先后推出了50多个重点文化课题,边关文化、京畿文化、运河文化等符号逐渐叫响。

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻