您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
“携手荣盛,创享未来——共享美丽生活”推介会圆满落幕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-04 09:46

 

    廊坊传媒网讯(记者 冯菲)3月31日,“携手荣盛,创享未来——共享美丽生活”推介会首站在荣盛康旅北戴河·阿卡小镇度假区成功举办,来自京津冀鲁地区的业内人士、媒体记者等300余位嘉宾齐聚一堂。

    本次推介会融合荣盛康旅多地度假区的旅游资源,对荣盛康旅北戴河·阿卡小镇度假区、廊坊、沧州、野三坡、抱犊寨、邢台、青松岭、御道口、下花园、李家庄等进行了联动推介,并对各自地区2019年最新旅游产品、功能业态、预定政策等进行了逐一分享,更为全面地展现了荣盛康旅北方各度假区及酒店丰富的旅游资源和旅游线路。

    会议开篇,荣盛康旅秦皇岛公司于飞对北戴河·阿卡小镇的度假区规划和运营思路进行了详细解读,并对康养住宅、盛行天下、盛行权、旅居换住、业主权益等方面内容进行了逐一分享,展现了康旅实力资源,为荣盛康旅会员提供“你说走就走,我负责所有”的全面全程服务,实现客户“一处置业、四季度假、旅居天下”的人生梦想。

    在本次推介会中,荣盛康旅北方区各酒店与多家优质企业进行签约仪式,深圳天驴国际旅行社、北京金嗨旅游有限公司、常州大国国际旅行社有限公司、梦百合上海恒旅网络科技有限公司、广州酷旅旅行社有限公司更是借助此次活动与荣盛康旅盛行宏途签约超过千万的深度合作,旨在充分利用双方资源和优势展开线上及线下活动推广更好更全面的满足不同客人对旅游产品多样性的需求。

    此次活动也是荣盛康旅2019年度媒体行活动的首站,来自Time out、Mice china、赫SPELENDEUR、山东电视台、邢台电视台、廊坊电视台、中国日报网、中国旅游报、沧州晚报、燕赵都市报、廊坊日报等多家媒体参与了此次活动,并对荣盛康旅秦皇岛阿尔卡迪亚国际度假区域进行了全方位的体验。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻