您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
王珊珊:我和王霜默契依旧
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-08 13:38

 

  新华社武汉4月7日电(记者 岳冉冉 李劲峰)武汉女足四国赛7日结束,中国女足最终夺冠。赛后队员王珊珊表示,本次赛事达到了世界杯前的练兵目的,自己与王霜的配合默契依旧。

  谈到两场比赛都有进球,王珊珊谦虚地说,比赛前贾指导(贾秀全)一直在强调,要把握住门前的每一次机会,自己只是在努力践行。对于本场自己的表现,她坦承并不是很满意。“整体来说,上半场没有发挥出练的东西。”

  谈到与王霜的“王炸组合”,王珊珊表示两人的默契并没有因为王霜远在巴黎而生疏。“我俩平时就比较默契,一直有很多沟通,毕竟在一起很长时间了。”

  王珊珊坦承:“本次四国赛是中国女足世界杯前最后一次热身赛,是很重要的比赛,需要我们去学习,比赛很有价值。”

  谈到本次赛事的收获与下一步队伍需要提升的地方,王珊珊说:“收获是在压力和高对抗下,如何把状态表现出来。接下来,我们还需要在二点球控制上、转移上、转换上更快。”(完)

稿源: 新华社CNML文字 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻