您当前的位置: 首页 >  专题 > 书记专题 > 重要讲话 正文
 
冯韶慧在市委理论学习中心组学习会上强调
学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想 把旗帜鲜明讲政治贯穿各项工作始终
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-10 10:21

 

 廊坊传媒网讯(记者 葛雪梅)4月4日,市委理论学习中心组举行学习会,传达学习习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”等内容。

市委书记冯韶慧主持会议并讲话。陈平、李龙、蒋洪江、李波、奚献军、魏国东、韩占山、王金忠、张金波、王凯军等同志出席会议。省委第六督查组组长赵增华应邀列席会议。

冯韶慧指出,中国特色社会主义是党和人民历尽千辛万苦取得的宝贵成果,是党和人民长期奋斗、创造、积累的根本成就,是根植中国大地、反映人民意愿的、适应中国和时代发展进步要求的科学社会主义。我们要坚定不移坚持正确方向,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚定不移拥护中国特色社会主义制度,扎深树牢共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,强固信仰之基、补实精神之钙、把牢思想之舵,时时刻刻做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

冯韶慧强调,要学思践悟,做学习上的领跑者。要利用好全媒体新技术,更加有效学好新思想、新理论,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,持续提升政治理论素养,从严从实锤炼党性。要担当作为,做发展中的急先锋。面对廊坊发展的大好形势,我们要拿出百倍信心、千钧干劲,主动担责、勇挑重担,埋头苦干、履职尽责。要坚持学用贯通,善于运用辩证唯物主义解决问题、推动工作。坚持想问题、办事情、作决策、干工作一切从客观实际出发、从廊坊发展实际出发,增强工作的系统性、整体性、协同性,更加精细精准地推动廊坊实现创新发展、绿色发展、高质量发展。全市广大党员干部,特别是各级领导干部,要带头在中国特色社会主义伟大事业中,展现廊坊干部干事创业的激情状态和精神风貌,以更加优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻