您当前的位置: 首页 >  专题 > 市长专题 > 出席会议 正文
 
我市安排部署全面依法治市委员会执法协调小组工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-15 20:26

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子) 4月15日,我市召开全面依法治市委员会执法协调小组2019年第一次会议,安排部署2019年度全面依法治市委员会执法协调小组工作,切实加快全面依法治市工作步伐。副市长、市公安局长赵晋进出席会议并讲话。

    赵晋进要求,各级各有关部门要提高政治站位,切实增强做好执法工作的责任感和使命感,以成立执法协调小组为新起点,高标准、高定位 , 开好局、起好步,带头严格执法,维护公共利益、人民权益和社会和谐稳定,当好首都政治“护城河”排头兵。要把握关键环节,全面提升执法质量和工作水平,坚持“法定职责必须为、法无授权不可为”,严格规范行政执法行为,加强对行政权力的制约和监督。要精心组织推动,确保执法工作高效有序开展,坚持党的领导,压实工作责任,加强执法队伍建设,加强协调联动,严格考核问责,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊提供坚强的法治保障。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻