您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
王嫒璇:用感恩之心回报祖国
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-28 21:03

 

    记者 贾明蕾

    “都说三十而立,如今的廊坊已经变成了一位稳重的 ‘绅士’。虽然我不是完整的见证者,但在这里我真实感受到了温暖的蜕变。”廊坊迎来了30周岁“生日”,王嫒璇说,“以前生活在老师和家长的保护下,接触社会少之又少。自从加入廊坊日报社的小记者,跟着报社的老师们一起参加社会的公益活动,我对廊坊这座城市有了新的了解。”3年间,最让王嫒璇记忆犹新的就是给敬老院的爷爷奶奶们送温暖和探望老红军的活动。

    “从这些活动中,我感受到了廊坊30年来的变化,不管是关爱孤寡老人,还是传承红色传统文化,都体现了这座城市的红色底蕴。”王嫒璇说,“听我的爷爷奶奶说,三十年前的生活与今天没法相比,繁华的街道、错落的高楼大厦、宽敞的公路和先进的高铁,随着廊坊市的发展,现在我和爸爸妈妈去北京,只需要坐高铁十几分钟就到了,这些都是廊坊三十年来的变化。”

    “廊坊在叔叔阿姨们的努力中,迅速发展,我身在幸福之中,心怀感恩。”说到这里王嫒璇有些激动,“这让作为一名小学生,一名小记者的我倍感自豪,我不仅要好好学习以优异的成绩回报祖国,更要为廊坊创建文明城市献出自己的一份力。”

稿源廊坊传媒网 编辑:张宏旭  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻