您当前的位置: 首页 >  专题 > 市长专题 > 头条最新动态 正文
 
陈平在霸州市2018年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制情况专项检查意见反馈会议上强调
推动全面从严治党取得更大战略性成果 为新时代加快建设经济强市美丽廊坊提供坚实保障
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-04-30 21:32

 

廊坊传媒网讯 (记者 刘磊 裴月琪)4月30日,根据市委统一部署,市委副书记、市长陈平出席霸州市2018年度落实全面从严治党主体责任、监督责任和党风廉政建设责任制情况专项检查意见反馈会议。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,坚持从严管党治党,严格落实“两个责任”,切实加强党风廉政建设,推动全面从严治党取得更大战略性成果,为新时代加快建设经济强市、美丽廊坊提供坚实保障。

陈平 肯定了霸州市落实全面从严治党“两个责任”取得的成效,指出了存在的问题,对进一步做好有关工作提出明确要求。他要求,霸州市委要以此次检查为契机,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照省、市委要求,巩固成果,整改问题,以永远在路上的坚韧和执着扎实推进全面从严治党向纵深发展。

陈平 强调,要提高政治站位,切实高质量扛起政治责任,把思想和行动统一到党中央、中央纪委和省委、市委关于全面从严治党各项工作的决策部署上来,把全面从严治党要求贯穿于稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作始终,为保持经济持续健康发展和社会大局稳定提供坚强保障。要提高思想站位,切实高质量肩负起主体责任,狠抓党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”和纪委监委监督责任落实,不断把全面从严治党引向深入。要提高行动站位,切实高质量落实工作责任,加强干部队伍建设,树立正确选人用人导向,严格落实干部选用标准,充分发挥领导干部“头雁效应”,驰而不息纠正“四风”;要加大监督执纪问责和反腐惩恶力度,准确把握运用“四种形态”,以“零容忍”态度惩治腐败,持续保持惩腐肃贪的高压态势,努力营造风清气正的良好政治生态。

会上,市纪委有关负责同志反馈了专项检查意见,霸州市委主要领导汇报有关情况并作表态发言。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻