您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
交警坚守岗位指挥交通
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-02 22:59

 

廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 辛梓田 王志强)五一劳动节期间广大劳动者都迎来了四天的小长假,但是有这样一批特殊的劳动者,他们放弃休息,全员上路,忙碌在大街小巷,奋斗在第一线,用辛勤的劳动保障群众平安出行,他们就是市交警二大队的交警们。

该大队结合辖区实际情况,制定预案,科学安排警力,以辖区交通流量密集路口做为重点,对客车、货车等重点车辆及时拦截进行严格检查,并组织警力加大对廊涿高速引线出入口和廊坊高铁站、自然公园、九天休闲公园、兴安明珠超市前路口的交管力度,指挥疏导人车有序通行,减少交通事故的发生。同时增加警车在国省道及城区道路复杂路段巡逻密度,严格规范来往车辆安全行驶。

此外,在辖区各路口依法打击治理超员、酒驾、疲劳驾驶等交通违法,大力倡导遵规守法,确保“五一”期间道路交通安全、畅通、有序。

民警提醒广大市民:假日出行要做好安全防范,提前关注路况信息和交通安全提示,合理安排出行时间和交通方式,服从交通管制和交警指挥,尽量错峰出行;切勿有疲劳驾驶、无证驾驶、酒后驾驶、超速、逆行、违法占道等违法行为,做到安全出行,平安过节。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻