您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
超越血缘的一生守护
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-03 14:37

 

    20年来夫妻俩把精力都放在照顾路玉身上,家里的大部分开支全部用在了给路玉看病上。大儿子结婚的婚房是女方买的,女儿结婚时更是没陪送一分钱。儿女的孩子做奶奶、姥姥的王香芝没给看过一天。提起这些,夫妻俩眼圈红了,觉得愧对孩子。令夫妻俩欣慰的是,孩子们非常懂事,从没埋怨过他们,而且非常疼爱路玉。

    为圆梦大爱父母再出发

    随着路玉的渐渐长大,年过半百的夫妻俩照顾孩子也越来越力不从心,他们希望早日看好孩子的病。夫妻俩再次带着路玉求医问诊。经过康复中心反复研究,认为路玉需要做系统康复治疗。尽管治疗费用高,自己手头钱也不富余,但邢玉祥决心只要有一线希望,就给孩子治。

    皇天不负有心人,经过多年的悉心照料,如今路玉原来蹩着的双脚能分开了,向后屈伸的双臂也恢复了正常,踉跄地自己走几步路了,而且还学会了自己在网上购物,和哥哥姐姐聊天,并自己照相制作精美的照片。

    如今已长成大姑娘的路玉虽然无法用语言表达,但看看她天真的笑脸,就可以感觉到她是多么的幸福。再看看她给自己取的网名——小公主,已将自己的心迹表露无疑。

    邢志祥夫妇表示会尽最大的努力给女儿治疗,希望路玉可以像正常的女孩一样幸福快乐的生活。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻