您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
五一期间社会治安平稳有序 接警4937起
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-05 14:35

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓)五一期间,全市公安机关精心组织、周密部署,全力做好各项安全保卫工作,5月1日至4日全市110报警服务台共接有效报警4937起,未发生重大案(事)件和交通事故,全市社会治安平稳有序。

    5月1日7时30分,郝某报警称在三河市包被盗,内有手机苹果MAX手机和OPPO手机各一部。

    5月1日9时18分,王某报警称在市区公交车上被盗现金2000余元。

    5月1日12时20分,李某报警称自己停在文化艺术中心北门的私家车,车玻璃被砸。放在车内的背包被盗,内有现金800余元及翡翠挂件等物。

    警方提醒:节假日正是人们消费的高峰期,扒窃分子喜欢利用人们忙于购物、旅游和探亲访友,随身携带钱款较多的机会作案。民警提醒,凡是人员流动较频繁的场所,市民要财不外露,多留个心眼。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻