您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
假期清运生活垃圾3000余吨
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-05 14:35

 

    廊坊传媒网讯(记者 崔帅 通讯员 高金秀)“五一”假期期间,市民出行量与来廊游客数量剧增,为营造整洁美观的生活和旅游环境,5月 1日至4日,市区480余清运环卫工坚守岗位,清运生活垃圾3000余吨。

    据悉,市区共有普通垃圾清运中转站38座,24小时作业的垃圾压缩中转站10座。其中,普通垃圾清运中转站(夏令时)每天5时开站,18时30分闭站。

    “站管员每天5点前到岗,保证中转站内的清洁卫生;清运司机基本每天4点半就出发,除了完成日清运工作外,还要负责在盯守所辖区域的24小时作业的垃圾压缩中转站。”市环卫局清运管理处工作人员介绍,假期里,针对商圈、居民区等区域垃圾量突增的现实,一线清运人员还根据具体情况增加了清运班次。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻