您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
“青春心向党,建功新时代”
纪念五四运动100周年诗歌朗诵会举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-05 14:45

 

    廊坊传媒网讯(记者 马越)风起处,见层层涟漪,百年间,绽诗样年华。为纪念五四运动100周年,缅怀革命先驱崇高的爱国情怀,唤起各界青年担负民族复兴的历史责任感。5月4日,共青团安次区朗诵协会支部承办的“青春心向党,建功新时代”诗歌朗诵会如期举行。

    《青春中国》拉开了本场诗会的序幕,也掀开了那一段中国往事,从鸦片战争的国耻,到五四爱国青年的觉醒,再到今天新中国的强大,史诗般的叙述,入情入境地朗诵,让观众们在一次次时空的轮转中,体验着不一样的爱国情愫;诗朗诵《中国话》悦耳动听,铿锵有力,那是一种精神的血缘,一种文明的凝聚,诵出了青年一代的精神与底气;《青春之歌》《00后的我和一百年前的他们》《追思焦裕禄》《相信未来》《读中国》等经典作品,从不同角度呈现了不同阶段的中国故事,歌颂了与中国一起成长的青春一代,贡献一代,传承一代,让听者深深感受到最美的青春应该与祖国同在,与时代共鸣。最后,朗诵会在全场合诵的《五四宣言》中落幕。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻