您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
孕妇突发大出血 交警开辟绿色通道及时就医
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-06 15:05

 

    廊坊传媒网(记者 李新苓 通讯员 李玉波 高菁)5月5日,香河县一位驾驶员焦急地向执勤交警求助,自称车上有一名孕妇大出血,希望交警帮忙开辟绿色通道就医,在交警的帮助下,大出血孕妇就医及时,脱离了生命危险。

    当日17时50分左右,香河县公安局交警大队特勤中队两位执勤民警在政府路口巡逻时,发现一辆红色小轿车不停的打着双闪,驾驶员摇下车窗向执勤民警喊话寻求帮助。执勤民警立即上前询问,该司机焦急万分地说车上有一名孕妇大出血,必须立刻前往医院抢救。

    当时正是下班晚高峰,车辆行驶缓慢,如果按正常行驶至少要30分钟才能到达,情况紧急,执勤民警立即启动警车、开启警报,为该车开辟绿色通道,同时用电台告知指挥中心和沿途道路的执勤民警协助交通管制,红色小轿车打开双闪紧跟其后,最终用不到9分钟的时间便将大出血孕妇顺利送达香河县妇产医院,使其得到及时的治疗。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻