您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
本周以晴到多云天气为主
最高气温冲击32℃
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-12 21:43

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗 通讯员 王清川)廊坊市气象台5月12日10时20分发布雷电黄色预警信号,一场雷雨天气也“浇灭”了我市一连几日的高温天气,最高气温下降至25℃左右,这场降雨过后,我市气温又将迎来回升。

    据市气象台介绍,5月17日到18日,受冷空气影响,全市为多云到阴天气,周内其余时段以晴到多云天气为主,15日白天和19日白天全市有4级左右风,阵风6至7级;周内气温小幅波动,最高气温26℃至32℃;最低气温12℃至19℃;空气污染物气象扩散条件以二级为主,部分时段为三到四级。

    具体预报如下:

    5月13日,晴间多云,西南风2至3级,最低气温13℃左右,最高气温26℃左右。

    5月14日,晴转多云,西南风2至3级,最低气温16℃左右,最高气温30℃左右。

    5月15日,多云转晴,西南风3至4级转2至3级,最低气温17℃左右,最高气温31℃左右。

    5月16日,晴转多云,西南风2至3级,最低气温18℃左右,最高气温31℃左右。

    5月17日,多云,东南风2至3级,最低气温19℃左右,最高气温32℃左右。

    5月18日,多云转阴,东南风转偏北风2至3级,最低气温18℃左右,最高气温30℃左右。

    5月19日,:晴间多云,偏北风3至4级转2至3级,最低气温16℃左右,最高气温29℃左右。

    天气渐热,人体新陈代谢旺盛,能量消耗大,营养物质随汗液流失多,很容易感到疲劳。这个时节要合理安排作息,规律起居,避免熬夜;运动可选择早晚天气相对凉爽的时候,散步、做操、太极拳都很适宜,不可大汗淋漓,太过剧烈。应选择宽松舒适的着装,不可过量吃冷饮,老人和小孩更要避免过量进食生冷食物;慎洗冷水澡,尤其体质弱、高血压或关节炎患者。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻