您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
严查电动三、四轮车违规上路
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-13 15:30

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)日前,为进一步加强道路交通秩序管理,全力营造安全、畅通、文明和谐的城区道路交通环境,大厂回族自治县交通警察大队常态化组织开展电动三、四轮车专项治理行动。

    行动中,民警以县城区大安街、北新街以及高新区蒋谭路、迎宾大道全段为重点整治路段,以早晚上放学、上下班高峰为重点治理时段,通过定点查纠违法和流动巡逻管控相结合的勤务模式,依法严查电动三、四轮车违反交通法规上路行驶、违规载人、乱停乱放等违法行为,并建立长效管理机制,严管严治,坚决做到发现一辆查处一辆,形成了高压严管态势。

    同时,民警始终坚持教育与处罚相结合的方式,强化宣传引导,对查扣的电动车车主和车辆进行逐一登记,并向群众讲解电动三、四轮车的危害,提高群众的安全出行意识。



稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻