您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
感恩天下母亲情
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-13 15:30

 

 
    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)5月10日,安次区民政局联合安次区便民社区服务中心在盛德花园老年人日间照料中心开展了"五月康乃馨 爱心献母亲"为主题的母亲节感恩活动。
 
    活动开始,工作人员为在座的阿姨们献上了康乃馨并送上衷心的祝福和节日的问候。活动在大合唱《母亲》的歌声中拉开序幕,独唱《最美的歌儿献给母亲》、京剧《白蛇传》、《红灯记》、京东大鼓《长寿歌》、快板《戒酒》朗诵《献给妈妈》、口琴独奏《党啊 亲爱的妈妈》、男女合唱《胡琴记》等节目陆续献演,将现场活动氛围推向了一个个高潮。
 
    同天,在安次区龙河盛都老年人日间照料中心也开展了"感恩天下母亲情"为主题的母亲节感恩活动,参加活动的有独居老人、空巢老人和部分社区老人代表,共有40余人参加此次活动。
 
    日间照料中心工作人员和老人们精心准备了丰富多彩的母亲节活动,既有文艺演出又有趣味游戏,还有声情并茂的朗诵。活动在欢乐温馨的歌曲《世上只有妈妈好》合唱中拉开了序幕,歌曲《母亲》、《最美的歌儿唱给妈妈》、戏曲《劝万岁》、舞蹈《过河》、诗歌朗诵《善待暮年》,志大学生愿者为大家演唱了《时间都去哪了》......

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻