您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
信号灯出现故障 市民盼修理
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-14 14:30

 

    廊坊传媒网(记者 胡林)5月14日,市民黄先生拨打市长专线12345反映,廊坊经济技术开发区祥云道与华祥路交口处四个方向安装的交通信号灯出现故障,导致信号灯一直不亮,严重影响机动车正常通行,且存在安全隐患,希望政府协调相关部门调查处理。

    黄先生表示,自己在13日早上经过的时候,由于信号灯出现故障导致路口的交通状况十分拥挤,许多车辆都堵在路口不能通行,并且没有交警指挥交通。黄先生说:“我在14日早上经过祥云道与华祥路交口的时候,信号灯还是处于不亮的状态,所以拨打市长专线,希望相关部门能够加紧维修出现故障的信号灯。”

    随后,记者拨打了廊坊市经济技术开发区管理委员会的热线电话,工作人员说已经记录下市民所反映的位置,会以通知单的方式告知相关部门加紧维修。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻