您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
廊坊影像志:精雕细琢迎盛会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-14 15:37

 

    

    记者 张泰源 杨锦乐 文/图

    五月的廊坊,花香烂漫,满城飘香。五月的廊坊,蓄势崛起,前景无限。

    2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会即将举行。一段时间来,我市各行各业精雕细琢城市“容颜”,一线工作者全力奋战在迎“5▪18”环境整治工作一线,抢工期、赶进度、提水平。不仅为百姓创造良好出行和宜居环境,同时,以崭新的“容颜”迎接盛会的到来。

    连日来,我市在主要迎宾线内进行园林绿化补植,精心打造绿美空间,廊涿引线全长14公里,沿线共补植苗木20余万株;龙河桥至西昌路段种植时令花卉10万盆,市区摆放大型的绿雕27组,摆放鲜花100万盆,扮靓街头节点游园,装点节日气氛,集中种植月季花球和时令花卉,大幅提高了景观效果;整修道路2.25万平米,断头路通车里程31.64公里;市区街头,随处可见设计美观、功能齐全、设施齐备的公厕,在为市民生活提供便利的同时,更成为了彰显城市文明的靓丽新“名片”。出动大型洗地车128辆、小型电动扫路车22辆对市区主次干道及城郊快速路进行全天不间断循环洗地作业;市公安局交警三大队城区中队增派外勤民警,警力跟着工程走,全天候执勤,采取半幅交替通行、组织提前绕行等管控措施,确保道路交通不断流、不阻塞......各部门全力打造清新素雅、特色鲜明、清爽亮丽、畅通无阻的城市风貌,营造"花香迎宾"氛围,迎接四海宾朋。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻