您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市政协视察我市学前教育发展情况
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-14 16:38

 

    廊坊传媒网(记者 刘艳芳 通讯员 王翔宇 刘海陆5月14日,市政协教科卫体委员会组织部分政协委员就我市学前教育发展和市区幼儿园建设开展视察。市政协副主席王世强参加活动。

    视察组一行先后深入市直第二幼儿园瑞兰乔分园、安次区第二幼儿园进行实地查看,详细了解幼儿园园舍和消防安全状况、师资和安保人员配备、硬件设施建设、制度建设、保教工作开展、食堂卫生及周边环境建设等情况。在视察过程中,委员们认真听取市教育局负责同志关于全市学前教育发展情况的介绍,并围绕如何做好学前教育工作建言献策,提出中肯的意见和建议。

    王世强对我市学前教育各项工作取得的成绩给予充分肯定,强调学前教育是基础教育的基础,是终身教育的起点,在素质教育战略中具有奠基性的地位。要对学前教育的重要性有充分认识,采取有力措施切实解决学前教育发展中面临的困难及问题,把加快学前教育,全面提高保教质量,作为推动教育事业科学发展的基础性工作,作为实践科学发展观、建设和谐社会、改善民生的重要举措和紧迫任务。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻