您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市大力推进政府机关使用正版软件工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-14 20:21

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子) 5月14日,我市召开全市使用正版软件推进 工作 会议,对市县两级政府机关使用正版软件工作进行 督导推进 。市委 副书记、副市长胡晓军出席会议并讲话。

    胡晓军强调,政府机关使用正版软件是 创建 全国版权示范城市的重要 内容 , 推进软件正版化工作是当前我市版权工作的 一项 重要任务。各级各部门要进一步统一思想,充分认识使用正版软件的必要性。软件产业 是国民经济和社会信息化的基础性、战略性产业 , 是创新创意产业 ,对 促进 经济和社会发展具有十分重要的作用。推进政府机关软件正版化是保护知识产权、维护国家安全和 促进创新发展 的 重要载体 。要 针对存在 问题,明确整改工作目标, 落实 责任,确保使用正版软件 工作 落到实处。 领导重视 要到位,资金投入要到位,整改落实要到位,督导检查要到位,扎实做好 全市 政府机关使用正版软件工作 , 为我市争创全国版权示范城市打下坚实基础。

    会上通报了各县(市、区)、廊坊开发区2019年办公软件采购经费落实情况;宣读了《 廊坊市使用正版软件工作领导小组 关于政府机关使用正版软件工作的通知》。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻