您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
果召伟:一次志愿行 一生志愿情
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-15 13:57

 

    “我宣誓,尽己所能坚守岗位播撒热情奉献真诚严谨细致,为5·18顺利召开提供最优质的服务!宣誓人:廊坊青年志愿者当果召伟回忆起2018年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会时,这句宣誓词就出现在的脑海中。

    “能够参与5·18志愿服务活动,将是我志愿生涯中浓墨重彩的一笔”作为北华航天工业学院的一名学生,果召伟说,将以百倍的热情投入,时刻保持廊坊志愿者的良好形象,牢记使命,努力把工作做到更好,主动加强学习,切实发扬志愿服务精神,把本次志愿服务作为锤炼自己的实践机遇,出色的完成工作任务,为廊坊助力添彩

    果召伟认为,每一次志愿服务都是对自己的磨炼。作为一名大学生,除了努力学习好知识,掌握好技能以外,更重要的是要把学到的东西用于服务这个社会。在奉献的过程中提升自我,用属于自己的青春能量为“5·18”经洽会添彩,为廊坊发展助力。希望2019年的志愿者们能够牢记使命,让志愿者的炬火更加炽热的燃烧!

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻