您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
张林豪:青春在志愿服务中闪光
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-15 13:57

 

    河北工业大学廊坊分校学生张林豪,连续两年参加“5·18”志愿服务,有很多难忘的经历。他说:“虽然这里有酸有累,但酸得有价,累得值得。与会者的笑容是他最大的收获,社会的肯定是对他工作付出最好的证明。”

    张林豪认为,作为一个志愿者在享受这份环境的同时,更要为社会贡献自己的力量,作为对社会的回报。一个人的力量是渺小的,但十人、百人、乃至千人的力量却是巨大的。正因为这样,每个有志青年组合在一起,便形成了巨大的力量,在正确、有序的指导下,为社会贡献着爱心和力量。对于志愿者个人来说,2019年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会是一次难得的提升自身能力、强化自身素质、升华自身思想的机会。虽然在工作中可能会经历很多的困难和挫折,正是因为有能力去克服这些困难,才彰显了个人价值,收获才会特别巨大。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻