您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
安次警方行政拘留一名盗窃手机违法行为人
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-15 13:58

 

    廊坊传媒网(记者 李博楠)5月12日,安次区爱民西道一公厕管理员高某某发现手机丢失,“应该是刚才一直不肯离开的那名男子把手机偷走了。”随后,他立刻报警寻求帮助。

    安次公安分局天桥西派出所民警接到报案后,立刻赶往现场展开调查。据高某某回想,12日上午9点左右,一名20岁左右男子到该公共厕所方便,之后与其攀淡。直到中午12点,高某某在公厕休息室休息时,该男子坐在公厕外面仍没有离开。直到13时左右,他发现放在窗户内侧的手机不见了,而那名坐在外面的男子也不见了。

    经过大量工作,13日上午11时,民警发现一名与受害人描述相似的男子出现在某小区。民警立即赶往现场,将该男子控制住。经询问,违法行为人李某某(男,保定人)对在盗窃手机的违法事实供认不讳。目前,违法行为人李某某已被依法处以行政拘留,案件正在进一步办理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻