您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
“移”起亮相经洽会
探班!廊坊移动“5·18经洽会”网络通信保障进行时
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-15 15:46

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 杨智超)由国家商务部、河北省人民政府共同主办,以“新战略、新动能、新机遇”为主题的2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会将于5月18日至21日在廊坊市举办。作为京津冀乃至中国北方规模最大、规格最高的综合性涉外经贸活动之一,届时有来自国家有关部委、友好省(市、区)代表团、国内外知名商协会、世界知名企业等1500余名重要嘉宾参会。

    为保障本次“5·18经洽会”期间移动网络通信畅通,落实市委市政府有关“5·18经洽会”通信保障的相关工作,廊坊移动公司成立了专项“经洽会通信保障小组”,力争为会议提供全方位的网络通信保障及技术支撑。

    无死角摸排测试

    参照去年会议参展情况及网络通信需求,为保证移动用户网络体验,廊坊移动公司围绕16个酒店和6个会议中心共22个主要会展场景,深入开展网络覆盖摸查与全方位大规模感知测试。经过所有涉及区域的二轮测试,获取最新网络基础覆盖情况,并针对发现的3个问题点制定提升方案,新建1个宏站、2个室分。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻