您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
廊坊开发区5g实验网开通运行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-15 20:38

 

廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)5月15日,廊坊开发区举办5G实验网开通运行暨战略合作签约仪式,充分发挥5G新技术在企业产品开发、应用等方面的重要作用,实现管理、生产、产品的智慧化。市委常委、开发区工委书记王金忠出席仪式并讲话。
 
王金忠指出,推进5G实验网应用,实现开发区信息化再上台阶,是抢抓京津冀协同发展重大机遇、实施开发区"三大行动"、实现"五个走在全省全市前列",做大做强电子信息、高端装备制造、新材料和新能源,大文化和大健康"四大产业集群"的强力推动。全区各相关部门要提高思想认识,用足用好开发区服务企业"五大机制",着力为5G实验网应用开辟全流程绿色通道,最大限度缩流程、减环节、降成本,打造全方位高质量的服务体系。5G实验网有关应用企业,要做好5G应用创新的"试验田",依托万物互联移动宽带新基础设施,大力推动大数据与实体经济深度融合,激发改革创新活力,为开发区多作贡献。

 
会上,廊坊开发区管委会与华为技术有限公司、中国联通廊坊分公司、中国电信廊坊分公司签署5G实验网应用战略合作协议。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻