您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
国际创新技术成果转化对接会——海外四国太库专场举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-18 20:00

 

廊坊传媒网讯(记者 葛雪梅)作为本届“5·18”经洽会的重要活动之一,5月18日,由廊坊市人民政府、河北省科技厅主办的国际创新技术成果转化对接会——海外四国太库专场在我市举行。美国、德国、以色利、韩国等30余家创新型企业和项目代表团,多位省级开发区、科技投资集团、基金公司负责人以及知名专家学者300余人齐聚一堂,意在将全球具有创新价值、转化价值、投资价值的独角兽和准独角兽的项目引入中国。省政协主席叶冬松出席并致辞。市政协主席李波出席对接会。

叶冬松在致辞中说,在经济全球化进程不断加快的大背景下,开放合作是河北高质量发展的必然要求。当前,全省上下认真贯彻落实习近平总书记对河北工作的重要指示精神,紧紧抓住京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办“三件大事”和“一带一路”建设等重大历史机遇,把创新摆在发展全局的重要位置,河北与世界各国企业的合作必将迎来更加美好的未来。希望以此次对接会为契机,深化各方在高新技术领域的创新交流合作,推动形成优势互补、互利共赢、深度融合、共同发展的科技创新合作新局面,打造友好交流合作新典范。

对接会上,太库科技创业发展有限公司正式对外发布了全球独角兽加速中心。据了解,该中心涵盖了市场准入、市场拓展、科创板上市申请等几大模块,致力于帮助企业解决对接客户、开拓新市场、获取投融资、获得政府优惠政策和补贴等问题,覆盖了企业从进入中国市场到最终成功上市的整个过程。

聆听来自企业的声音。威泊(上海)新能源科技有限公司董事长刘跃进作了题为《科技创新转移与科技创新合作带来的发展机遇》的主题演讲。

聚焦智能制造、人工智能、智能网联汽车、大健康、大数据分析、新能源、新材料等领域,艾可斯亚科技有限公司、PTX科技有限公司、法索有限公司等一批创新企业通过路演的方式向参加对接会的投资机构、产业伙伴展示了他们的先进技术和项目。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻