您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
国内首台功能医学检测设备亮相“5·18”
5分钟38秒完成身体检测
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-18 20:04

 

    廊坊传媒网讯(记者 吴琼)一次只要5分钟38秒的“体检前的体检”,可以发现身体内存在的疾病风险。在“5·18”经洽会人工智能产业展区内,HRA(健康风险评估)国内首台功能医学检测设备引来市民驻足体验。

    这种检前体检能在5分38秒内给出人体9大系统220项指标数据,评估人体生理变化和功能变化、分级评估人体健康风险,临床试验符合率96%。该系统采用生物电感应技术,对人体组织器官进行3D重建,可直观看到全身脏器变化趋向,判断早期疾病。迄今为止,HRA已遍布全国20多个省市100多个城市,为300多万人提供健康筛查服务。

    销售经理张笑千表示,健康体检不是目的,健康管理才是。HRA检测后,检测者将拿到一份身体状况检查报告,以及一份个体化的饮食、运动指导方案,这样便于帮助检测者有的放矢管好健康。

    市民张平在体验过后说,“以前体检,要跑很多科室,钱也花不少。这种HRA检查五分钟多就全身查了一个遍,告诉你身体哪里异常,需要重点检。相较于传统体检更有针对性,也更节约了体检成本。”

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻