您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
叶冬松出席国际创新技术成果转化对接会
会见“5·18”经贸洽谈会部分嘉宾
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-19 00:59

 

    廊坊传媒网讯(河北日报记者 高原雪 记者 辛建伟 邢建平 葛雪梅)5月17日至18日,省政协主席叶冬松在廊坊市参加2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会有关活动,出席国际创新技术成果转化对接会,并会见部分与会嘉宾。

    叶冬松在国际创新技术成果转化对接会太库海外四国专场致辞,并同与会嘉宾一同启动“独角兽”计划。叶冬松代表王东峰书记、许勤省长和省委省政府对与会企业和项目代表团表示欢迎,对大家一直以来给予河北的关心支持表示感谢。他说,开放合作是发展大势、时代潮流。当前,河北省委省政府认真贯彻落实习近平总书记对河北工作的重要指示,紧紧抓住京津冀协同发展、雄安新区规划建设、筹办北京冬奥会三件国家大事和“一带一路”建设等重大历史机遇,把创新摆在发展全局的重要位置,先后出台《加快推进科技创新的若干措施》《河北省科技创新三年行动计划(2018-2020年)》《关于深化科技改革创新推动高质量发展的意见》等一系列政策措施,加快创新河北建设。希望大家以此次对接会为契机,深化各方在高新技术领域的创新交流合作,推动形成优势互补、互利共赢、深度融合、共同发展的科技创新合作新局面,打造友好交流合作新典范。

    叶冬松会见了德高国际控股公司首席执行官摩根一行,见证省发改委、省商务厅、河钢德高国际贸易控股公司关于建立支持河北企业融入“一带一路”建设合作机制框架协议签署。叶冬松代表省委省政府对河钢和德高的成功合作表示祝贺。他说,希望双方密切合作、优势互补,扩大公司业务,对接“一带一路”建设,推动河北优势产品走向国际市场。

    叶冬松还会见了德国宾根市市长托马斯一行。叶冬松表示,宾根市在节能环保、职业教育方面具有优势,希望双方进一步加强交流合作,取得合作成果,实现互利共赢。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻