您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
溱海便携式新风机净化能力强
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-19 20:27

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)5 月 19 日,记者走进本届“ 5 · 18 ”经洽会先进装备制造展区,展区工作人员正在展示如何使用溱海便携式新风机 ,小巧玲珑的新风机便于携带,净化能力强,吸引了不少市民驻足观看。

    “油漆中的有害物质非常多,在喷漆过程中,喷出后的气体颗粒很容易被人呼吸进呼吸道,再到肺部,刺激气管和肺,产生较多分泌物,通过 纤毛的摆动,排出体外,就是我们所说的痰。 使用 溱海便携式新风机就可以有效避免喷漆工艺对身体造成伤害。”展区工作人员说。

    漆海便携式新风机采用空气隔膜泵吸入环境空气,并通过纳米矿晶颗粒(活性炭过滤罐)过滤空气中的杂质。过滤后的空气进入空气压缩机,经压缩后进入分子制氧罐。罐中的分子筛将空气中的氮气、二氧化碳等吸附,而氧气从制氧罐的出口流出至负离子发生器,捕获负离子发生器产生的大量电子后形成富含负离子的空气。此新鲜气体通过医疗级连接管传送到防颗粒物的口罩,供人员正常呼吸。

    粉尘,是指悬浮在空气中的固体微粒。习惯上对粉尘有许多名称,如灰尘、尘埃、烟尘、矿尘、砂 尘、粉末等,国际标准化组织规定,粒径小于 75um 的固体悬浮物定义为粉尘。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻