您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
文安县举办投资环境推介会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-19 20:32

 

廊坊传媒网讯(记者 李博楠)5月19日上午,文安县在鲁能生态区举办投资环境推介会,300余家世界500强、大型央企、知名民企负责人参加活动。会上,15个项目成功签约,涉及战略新兴产业、现代服务业、现代农业等高端高新领域,总投资近97亿元。

文安县紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区规划建设重大机遇,加大精准招商力度,紧盯大型央企、国企、知名民企,重点在战略性新兴产业、高新技术产业、现代服务业等重点领域,加快引进技术水平高、产业关联性强、发展空间大、带动力强的大项目、好项目,确保项目早日落地开工。

西有雄安,东有文安。文安西临雄安,东接天津,北望京城,坐拥京津雄三角的金边支点区位,县域幅员面积1037平方公里,占廊坊市六分之一。“四纵两横”路网体系日臻完善,出行便捷。文安县应传统产业转型的基础,顺应时代发展浪潮,绘就出“一核、两翼、一脉”的发展蓝图,倾力打造京津雄区域的创新创业新高地。文安高新技术产业园区重点发展电子信息、先进能源装备、智能制造装备产业,打造京津雄创新尖峰产业化联动核;文安雄东工业新区发展汽车核心部件制造及智能网联汽车测试、节能环保装备及服务、装备检测及标准化服务,全面服务对接雄安新区;结合国家级人造板产业示范区建设,重点发展住宅产业化、新材料、节能环保等产业,推动传统板材、家具产业向智能家居、集成建筑及预制件、新型建材的住宅科技产业化全链条的转型升级;同时,文安生态环境逐年优化,打造以苏桥民俗小镇、鲁能生态区、滩里万亩荷塘为亮点,集生态休闲、民俗文化、主题娱乐功能于一体的休闲城。

近年来,文安县委县政府鼓励实体经济创新发展,为企业提供强有力的服务保障。高效便捷的政府服务,一站式、保姆式的服务体系,亲商、安商、富商的营商环境,让每一位创业者感受到文安县优质的创业氛围。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻