您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
市、区联动打掉一家非法医疗美容场所
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-27 17:22

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 张春雷 记者 王晓蒙)近日,市卫健委综合监督执法局与安次区卫生监督所联合执法,打掉一非法开展医疗美容场所。这是4月30日我市启动“打击非法行医整顿医疗市场秩序”专项行动以来,立案查处的第一起非法医疗美容案件,有效震慑了医疗美容机构违法违规行为。

    5月16日,市卫健委综合监督执法局接到群众举报,称在常宁路与辛庄道交口四季花语小区门脸楼内,一光电科技美肤美体中心涉嫌无证开展医疗美容活动。为避免打草惊蛇,监督员着便装进行了摸排,初步掌握情况后,采取突击检查的方式,对该场所进行联合执法检查。

    检查中发现,该场所为三层门脸房。在一楼前台,执法人员发现“脱毛登记”和“护肤记录”顾客登记本各1本、美肤项目价目单一份。该场所未能出示营业执照、医疗机构执业许可证。

    该场所负责人对非法开展医疗美容的事实供认不讳,执法人员依法对该场所予以取缔,并对涉案物品进行登记保存。目前,案件正在进一步审理中。

    市卫健委综合监督执法局提醒市民,当遭遇医疗美容问题时,可拨打廊坊市卫生健康委员会投诉举报电话:12320。

稿源廊坊传媒网 编辑:朱佳莹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻