您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
出租车司机酒驾 肇事逃逸获刑
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2019-05-28 15:19

 

    廊坊传媒网讯( 记者 刘艳芳 通讯员 计晓柳)身为一名出租车司机,更应严于律己,守住底线,牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”的原则。日前,安次法院以危险驾驶罪 判处饮酒后驾驶出租车且肇事逃逸的 司机卢某 拘役四个月,并处罚金人民币五千 元。

    2017年5月3日 21时许,被告人卢某饮酒后驾驶出租车沿 市区 永兴路由南向北行驶至兴旺小区门口处时,碰撞到站在北侧公路上 的 张某、赵某、王某后,驾车逃离事故现场。1小时后,被公安民警 抓 获。后经对卢某抽取血样进行血液酒精浓度检验鉴定,其血液酒精浓度为314.0㎎/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

    法院审理后认为,被告人卢某在道路上醉酒后驾驶机动车发生交通事故,且肇事后逃逸,负事故的全部责任,可以从重处罚。案发后,卢某自愿认罪,赔偿了被害人的全部经济损失,取得被害人的谅解,可以酌情从轻处罚。法院遂依法作出上述判决。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻